Karten und Abos

Mitte und links 18 € 75 € 50 €
Rechts 15 € 62 € 40 €
Schüler / Studenten 5 € 20 € 10 €

Kinder unter 14 Jahren haben freien Eintritt.

Verkauf / Vorbestellungen

Das 5er-Abo sichert Ihnen einen festen Platz bei allen Meisterkonzerten.

Das 3er-Abo erhalten Sie in Form von 3 Gutscheinen, die Sie jeweils bei den gewählten Konzerten einlösen können. Teilen Sie uns bis Ende August Ihre Wunschtermine mit, erhalten Sie einen festen Platz.

Vormieten können bestellt werden

• schriftlich oder telefonisch bei Frau Großebüter (Martinstr. 5, 59423 Unna, Tel. 02303/86074)
  • über das Kontakformular auf der Homepage des Musikvereins: Kontakt

Einzelkarten für die Meisterkonzerte gibt es

• an der Abendkasse
  • im i-Punkt im zib am Lindenplatz (Tel. 02303/103-777) ab ca. 4 Wochen vor dem Konzerttermin
  • bis ca. 4 Wochen vor dem Konzerttermin über das Kontaktformular auf der Homepage des Musikvereins: Kontakt

Platzwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Die Vormietekarten sind übertragbar.
Rechtzeitig vor dem ersten Konzert werden die Vormietekarten und die Gutscheine des Wahlabos mit der Rechnung zugeschickt. Auf Wunsch ist Ratenzahlung möglich.

Verlängerung / Kündigung der Vormiete

Die Vormieten einer Konzertsaison gelten automatisch als verlängert, wenn sie nicht jeweils bis zum 1. September schriftlich gekündigt werden.

Gutscheine

Für jede Kammermusiksaison stehen Gutscheine zur Verfügung.
Ein Gutschein ist für eines der 5 Konzerte der Saison gültig.
Die Gutscheine können erworben werden

• an der Abendkasse